Produkt zum Begriff Peter:
-
Regietheorien. Regie im Theater
Regietheorien. Regie im Theater , Ein Hand- und Lesebuch mit kommentierten Originaltexten bedeutender Regisseure. Der Band versammelt Grundlagentexte, die nachvollziehbar machen, wie sich Regie in den vergangenen gut 250 Jahren von einer handwerklichen Tätigkeit zu einer künstlerischen Praxis entwickelt hat. Die ausgewählten Texte stammen von namhaften Theatermachern, die selbst als Regisseure gearbeitet haben und ihr Praxiswissen reflektieren. Sie forschen nach den Regeln und Gesetzmäßigkeiten ihrer eigenen Praxis. Mit Texten von Adolphe Appia, Edward Gordon Craig, Konstantin Stanislawski, Wsewolod Meyerhold, LeopoldmJeßner, Max Reinhardt, Gustav Gründgens, Bertolt Brecht, Richard Schechner, Anne Bogart, Katie Mitchell u. a. Theaterwissenschaftler, Dramatiker und Übersetzer. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Peter, Peter: Blutorangen
Blutorangen , Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitronen - unendlich ist die Vielfalt der Agrumen, die in Italien kultiviert werden. Und alle haben sie ihre eigene Herkunft, ihren eigenen Ort und ihre eigene Geschichte. Und natürlich auch ihre spezifische Verwendung. Peter Peter, großer Kenner der italienischen Kulinarik, reist kreuz und quer durch den Stiefel, besucht Produzenten, konsultiert historische Reisende und guckt in die lokalen Kochtöpfe. Nach der Lektüre möchte man am liebsten gleich selbst losfahren - oder wenigstens auf dem Markt einkaufen, um eines der Rezepte auszuprobieren: Blutorangensalat, Tagliolini al limone oder vielleicht Zitronenhuhn und danach Tarte au citron de Menton. Mindestens aber sollte es ein Limoncello oder ein Chinotto sein und ein gelato al limon! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Peter Lampasiak (Lampasiak, Peter)
Peter Lampasiak , »Immer wieder, wenn ich auf Fahrten oder Lagern aus meinem Leben erzählte, wurde ich gebeten, doch das alles einmal aufzuschreiben. Jetzt scheint es also so weit zu sein, und ich möchte wie ein großes Dankeschön an alle die Menschen, die mir in meinem Leben begegnet sind und mich gefördert, angeregt und begeistert haben einfach erzählen, wie sich dieses Leben entwickelt hat. Obwohl ich schon seit meiner Kindheit Bildhauer werden wollte, schwenkte ich plötzlich in die Pädagogik um. Dass ich dann überhaupt studieren konnte, verdanke ich der Großzügigkeit der Dozenten an der Celler Hochschule und meiner Tätigkeit in der Bündischen Jugend. Ich bin froh, dass es so gekommen ist, konnte ich doch die drei Tätigkeitsfelder Pädagogik, Bildhauerei und Jugendbewegung in schöner Weise verbinden.« Peter Lampasiak ist sein ganzes langes Leben lang Inspiration und Vorbild für viele Menschen gewesen, die ihm in der Jugendbewegung, als Schüler und Schülerinnen, im Kollegium oder ganz zufällig begegnet sind. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181205, Produktform: Leinen, Autoren: Lampasiak, Peter, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Keyword: Wandervögel; Waldorfschule; Pädagogik; bündische Jugend; Pfadfinder; Bildhauerei; Jugendbewegung, Fachkategorie: Memoiren, Berichte/Erinnerungen~Biografischer Roman, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Belletristik/Biographien, Erinnerungen, Fachkategorie: Biografien: allgemein, Thema: Eintauchen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Spurbuch Verlag, Verlag: Spurbuch Verlag, Verlag: Spurbuchverlag, Länge: 256, Breite: 179, Höhe: 28, Gewicht: 746, Produktform: Halbleinen, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.80 € | Versand*: 0 € -
Mathis, Peter: Peter Mathis Berge
Peter Mathis Berge , Wo Himmel und Erde verschmelzen Berge sind sein Element. Seit mehr als vier Jahrzehnten ist der österreichische Fotograf Peter Mathis in den Hochgebirgen der Welt unterwegs. Die Grenzen zwischen Sport und Kunst sind dabei fließend, denn seine digitale Mittelformatkamera ist stets dabei, wenn er auf die Gipfel steigt. Von seinen Bergtouren bringt er atemberaubende Aufnahmen mit. Die besten der vergangenen 30 Jahre werden hier präsentiert von den Alpen und den Dolomiten über das Montblanc-Massiv, die kalifornische Sierra Nevada bis zum Himalaya. Konsequent in Schwarz-Weiß gehalten, gibt das Wechselspiel von Licht und Schatten seinen Bildern ihren unwiderstehlichen Rhythmus. Persönliche Texte erzählen die spannende Geschichte hinter manchem Foto und gewähren Einblick in die faszinierende Welt der Hochgebirge: die Orte, an denen die Götter wohnen. Ausstattung: Mit 92 Schwarz-Weiß-Fotos , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 59.00 € | Versand*: 0 €
-
Peter visits.
That's great! I hope Peter has a good time during his visit.
-
Peter Wohlleben Bücher
Das geheime L...Hörst du, wie die Bä...Das geheime B...Das Seelenleb...Mehr Ergebnisse
-
Was trinkt Peter?
Es tut mir leid, aber ich habe keine Informationen über Peter und seine Trinkgewohnheiten.
-
Peter Pan schauspieler
Jeremy SumpterRachel Hurd-WoodJason IsaacsGeorge MacKayMehr Ergebnisse
Ähnliche Suchbegriffe für Peter:
-
Praxishandbuch Zylinderköpfe (Burgess, Peter~Peter Burgess)
Praxishandbuch Zylinderköpfe , Wenn es um Leistungssteigerung bei Viertakttriebwerken geht, richtet sich der Blick zuerst auf den bzw. die Zylinderköpfe. Hier wird das von Vergaser oder Einspritzung gelieferte Gemisch in pure Pferdestärken umgesetzt. Im Verständnis um die Funktionszusammenhänge der einzelnen Bauelemente des Zylinderkopfs liegt der Schlüssel für hohe Leistung, Zuverlässigkeit und Wirtschaftlichkeit eines jeden Viertaktmotors, sowohl im Starßenbetrieb wie für den Einsatz im Motorsport. Dieser neueste Band der Praxishandbuch-Reihe beschreibt in Ausführlichkeit und mit Hilfe zahlreicher Bilder und Illustrationen zunächst die theoretischen Grundlagender Zylinderkopftechnik und erläutert dann mögliche Schritte zur Leistungssteigerung. Hierbei werden sämtliche Baugruppen gesondert betrachtet - beginnend beim Einlass bzw. der Gemsichbildung, über Zündung, Nockenwelle samt Ventiltrieb bis hin zum Auslass bzw. der Auspuffanlage. Leicht verständlich geschrieben und sorgfältig zusammengestellt bietet dieses Buch dem technisch interssierten Leser alles, was er wissen muss, um mit Erfolg Arbeiten am Zylinderkopf durchführen zu können. , Service & Reparaturanleitungen > Anleitungen & Handbücher , Erscheinungsjahr: 200506, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Praxishandbuch##, Autoren: Burgess, Peter~Peter Burgess, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: ca. 300 Abbildungen, Keyword: Anleitung; Auto; Instandhaltung; Zylinder; Zylinder reparieren; Zylinderkopf; Zylinderkopfbohrer; Zylinderkopfdichtung; Zylinderkopfschrauben, Fachschema: Auto / Technik, Tuning~Fahrzeug - Fahrzeugbau - Fahrzeugtechnik, Imprint-Titels: Praxishandbuch, Warengruppe: HC/Auto/Motorrad/Moped, Fachkategorie: Wartung und Instandhaltung von Fahrzeugen und Handbuch, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Heel Verlag GmbH, Verlag: Heel Verlag GmbH, Verlag: Heel, Produktverfügbarkeit: 02, Länge: 304, Breite: 217, Höhe: 17, Gewicht: 854, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0014, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Kulturgeschichte der deutschen Küche (Peter, Peter)
Kulturgeschichte der deutschen Küche , Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben. Mit dem Ruf der deutschen Küche stand es lange nicht zum besten. Zu fettig und schwer, zu sparsam und unfrisch haben deutsche Gaststätten jahrzehntelang aufgekocht und mit blumigen Bezeichnungen wie Winzersteak, Zigeunerschnitzel und Gutsherrentopf ihre fragwürdigen Kreationen schönzureden versucht. In den Privathaushalten wurden gern Dosen aufgemacht und alles mit Mondamin verdickt. Mittlerweile ist Besserung eingetreten. Wochenmärkte von Hamburg bis München bieten eine Fülle regionaler Produkte, es gibt Bio-Fleisch und Prädikatsriesling, artgerecht aufgezogenes Geflügel und traditionelle Kartoffelsorten. Ein Gang durch die Jahrhunderte zeigt, daß gute deutsche Küche mehr war als Kraut und Rüben. Das Bewußtsein, daß die deutsche Küche auch fein, edel und erlesen sein kann, kehrt allmählich zurück: Königsberger Klopse aus Kalbfleisch mit liparischen Kapern, Aal grün in Estragonsauce, Bremer Stubenküken oder ein echtes Leipziger Allerlei mit Morcheln und Flußkrebsen sind eben keine "Hausmannskost". Peter Peter hat die Geschichte der deutschen Küche durch die Jahrhunderte verfolgt. Er untersucht historische Rezepte, berühmte Kochbücher, legendäre Produkte. Er fragt nach den Gründen für Aufstieg und Niedergang der Kochkunst. Vor allem aber macht sein Buch neugierig darauf, die jahrzehntelang vernachlässigte deutsche Küche endlich wieder kennenzulernen. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 3., durchgesehene Auflage, Erscheinungsjahr: 201501, Autoren: Peter, Peter, Auflage: 14003, Auflage/Ausgabe: 3., durchgesehene Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 254, Abbildungen: mit 191 Abbildungen, Keyword: Deutschland; Gastrosophie; Kochen; Kochkunst; Kulinarik; Kulturgeschichte; Nationalgericht; Regionalküche; Spezialität, Fachschema: Deutsche Geschichte / Sozialgeschichte~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Geschichte / Kulturgeschichte~Kulturgeschichte~Norddeutschland / Küche, Restaurants~Geschichte / Sozialgeschichte~Sozialgeschichte~Deutschland / Küche~Kochen / Deutschland (überregional), Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Geschichte/Sonstiges, UNSPSC: 49019900, Verlag: C.H. Beck, Gewicht: 639, Produktform: Halbleinen,
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 € -
Schwerfel, Heinz Peter: Heinz Peter Schwerfel
Heinz Peter Schwerfel , An informative, inspiring, richly illustrated book on contemporary moving-image art. This book sets out to use the latest technologies to short-circuit the universally understandable language of the mass media and to make art once again a critical mirror of its time. Around sixty artists from more than twenty countries are presented in eight chapters, that address social, political, and scientific themes (racism, climate change, capitalism, eccentricity, sex, zeitgeist, and fashionable and frightening technologies) in a way that is playful and innovative. HEINZ PETER SCHWERFEL (*1954) lives in Paris. He works as a journalist, filmmaker and curator, and is the author of books on artists (Georg Baselitz, Jannis Kounellis) and non-fiction books such as Kunst-Skandale and Kino und Kunst . As a filmmaker, he produced films about Christian Boltanski, Rebecca Horn, Anish Kapoor, Christoph Marthaler, Annette Messager, Bruce Nauman, Cees Nooteboom, and many others, as well as TV series for the art channel ARTE ( Design, Live Art ). In addition, he curated exhibitions of work by Shirin Neshat, Julian Rosefeldt, and Loukia Alavanou (Greek pavilion, 2022 Venice Biennale). , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 € -
Pinot Noir Pfalz 2022 - Peter & Peter
Dank einer Reihe von Spitzenjahrgängen und dem Engagement einer Generation junger Winzer hat sich Deutschland einen guten Ruf in der Weinproduktion erarbeitet. Deutscher Wein hat nie zuvor eine solche Popularität und ein solches Niveau an Exzellenz erreicht. Diese Weine sind weltweit für ihr Können und ihren so typischen Geschmack bekannt. Der Spätburgunder Pfalz ist ein perfektes Beispiel dafür. Schon beim Öffnen des Weines wird der Gaumen von Beerenaromen umhüllt und man findet einen vollmundigen Rotwein vor. Die gleichzeitig trockenen und weichen Aromen eines fruchtigen Bouquets mit Noten von Kirschen verleihen diesem Wein seine Finesse und Exzellenz. Eine außergewöhnliche Cuvée mit einem Preis-Leistungs-Verhältnis, das Spaß macht, auf dem Weg zum Besten, was die deutsche Weinwelt zu bieten hat.
Preis: 6.95 € | Versand*: 6.00 €
-
Peter Pan Figuren
Captain HookWendy DarlingPeter PanMr. SmeeMehr Ergebnisse
-
Wo ist Peter Sagan?
Wo ist Peter Sagan? Ist er bei einem Rennen oder einer Veranstaltung? Hat er sich verletzt oder ist er auf Reisen? Gibt es Neuigkeiten über seinen aktuellen Aufenthaltsort? Wird er bald wieder auf dem Rad zu sehen sein?
-
Ist es Liebe, Peter?
Ja, es ist Liebe. Peter fühlt tiefe Zuneigung und Verbundenheit zu der Person, von der die Frage gestellt wurde. Liebe kann viele Formen annehmen, aber in diesem Fall scheint es, dass Peter starke Gefühle für die andere Person hat. Es ist wichtig, diese Gefühle zu erkennen und zu schätzen, um eine gesunde Beziehung aufzubauen.
-
Was verdient Peter Frey?
Peter Frey ist ein deutscher Journalist und derzeitiger Chefredakteur des ZDF. Sein genaues Gehalt ist nicht öffentlich bekannt, da es sich um eine vertrauliche Information handelt. Als Chefredakteur eines öffentlich-rechtlichen Senders wie dem ZDF kann man jedoch davon ausgehen, dass sein Gehalt im oberen Bereich liegt. Es wird spekuliert, dass sein Jahresgehalt im sechsstelligen Bereich liegt, basierend auf Vergleichen mit anderen Chefredakteuren in ähnlichen Positionen. Letztendlich bleibt die genaue Höhe seines Gehalts jedoch Spekulation.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.